• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

фиалковая
17:39 

фиалковая
Может, у кого найдутся жемчуга на выходные? Натур, не натур - все равно. Чем крупнее и длиннее (хихи) - тем лучше. С меня - шоколадка.
Обещаю обращаться бережно.

16:44 

фиалковая
А пересвет в кадре - это бликующий нимб режиссера (с)

17:15 

SWEET L.A.

фиалковая
Группа всякой фигни, насобиравшейся за время подготовки Sweet L.A - vk.com/sweetlosangeles
Фотографии с игры там в том числе.

Не обессудьте за количество.

15:27 

American Gods

фиалковая
И как вы читаете этого Геймана...
Не знаю, в переводе ли дело, но на вкус отвратительно.

14:49 

SWEET L.A.

фиалковая
Надо бы и самой что-то написать.
Время с трех до четырех ночи воскресенья, наверное, можно записать в самые страшные часы жизни. Такой стресс и паника со мной случались редко.
Я была уверена - игра провалилась с треском, и на следующий день я поеду в Сибирь, чтобы пить водку с полярниками и белыми медведями в надежде, что у них нет интернета и сотовой связи.
А уставшие лица игроков, которые я под всем этим флером восприняла как тотальное разочарование и скуку, забили последний гвоздь.
Конечно, отоспавшись, выпив коньяка и почитав отзывы, я поняла, что было все не настолько плохо и мрачно, как я себе нарисовала.
Но я обязательно перечитаю этот пост трижды перед тем, как лукавый сподвигнет меня что-то еще мастерить.

Что я вынесла для себя из своего первого опыта крупного городского мастерения

Многие из тех персонажей, которые мне очень нравились, поиграли не так хорошо, не так насыщенно или просто не так, как им хотелось. Мне искренне жаль, что какие-то линии провисли, были написаны недостаточно четко или для них "не сложилось". И я искренне извиняюсь за то, что не уделила чуть больше времени на то, чтобы исправить свои недочеты заранее.
Я думаю, мы обязательно встретимся еще для нормального разбора полетов - все вместе или группками.

Спасибо всем, кто нашел время, деньги и силы для нашей игры. Я вас не видела, но слышала восторги в трубку телефона. Уверена, что все вы были ослепительно хороши.
Огромное спасибо игротехникам - стойким официантам, хозяевам, баристе и звезде кабаре "Стардаст", замерзшему Призраку, терпеливой Вере, изобретательной Вероничке, боевой Эридан, смелой Ирине Михайловне и всем тем, кого я слышала или не слышала. За такое действительно нужно платить молоком за вредность. И Венедикт! Лучший из возможных Лугоши, который еще и выручил нас в почти последний момент.
Ну и команде мастеров - я была невыносимой эти полгода. Спасибо, что поверили в мою идею, вписались в нее, и до сих пор не зарыли мой труп под окнами.

Искренне, ваш оператор.

15:04 

Немного фанфика

фиалковая
14:03 

SWEET L.A.

фиалковая
!!Уважаемые игроки SWEET LA. Если вам сильно захочется сходить к психотерапевту - предварительно позвоните и уточните адрес!!

13:09 

SWEET L.A.

фиалковая
Сегодня, в номере Los Angeles Times:

КРОВАВАЯ РАСПРАВА НА ПИРСЕ САНТА-МОНИКИ!



Вчера берега Лос-Анджелеса обагрились кровью. Примерно в одиннадцать вечера ранних сонных пташек Санта-Моники разбудила очередь хаотичных выстрелов. В портовых доках шла ожесточенная перестрелка. Банды Города Ангелов не поделили контейнер с селедкой? Возможно. Уличные мальчишки нашли в канаве старые револьверы и решили поиграть в Робин Гудов? Менее вероятно. По масштабу трагедии видно, что предмет кровавых распрей был нешуточным.
Прибывшие на место офицеры полиции нашли шесть трупов, истерзанных шальными пулями. И можно было бы назвать событие рядовой криминальной перестрелкой, если бы не расстрелянный труп девушки, лежащий на портовых контейнерах. Кому понадобилась ее смерть и что такая барышня забыла ночью на берегах морской леди - остается загадкой.
Единственный свидетель, который пожелал остаться неизвестным, сообщил нашей газете, что видел незадолго до перестрелки дорогую машину, которая чуть не сбила его и скрылась в глубине доков, повизгивая на поворотах. Неужели цвет и элита Лос-Анджелеса причастна к этой резне?
Полиция от комментариев отказалась.

Дейл Ирвинг

КТО СТАНЕТ НЕВЕСТОЙ ДРАКУЛЫ?



Завтра, 26 июля, в 14:00 состоится кастинг на главную женскую роль в фильме “Дракула” со звездой первой величины Бела Лугоши - роль Мины Харкер. Кастинг будут проводить лично режиссер Тод Браунинг и сценарист Марио Кастильяни. Так что девушки Лос-Анджелеса, если у вас в комоде завалялась белая пудра - спешите на кастинг-площадку в Гриффит-парке!
PS: В случае непогоды кастинг переносится в кабаре “Стардаст”.

01:46 

SWEET L.A.

фиалковая
Los Angeles Phone Book (на каждой локации будет по экземпляру, телефоны заработают со стартом игры)

- Alister Grout (L.A. Santa Monica)
+375- 33-601-49-83

- Bondurant Brothers medical care (L.A. Chinatown)
+375-29-360-51-79

- Cabaret “Stardust” (L.A. Hollywood)
+375-33-363-13-24

- City Hall of Los Angeles (L.A. Downtown)
(Police Department, Mayor reception desk, Post Office, Bank)
+375-29- 207-19-59

- “L.A. Times” newspaper reception desk (L.A. Downtown)
+375-33-678-14-62

- Miriam Ramla (L.A. Pueblos de Los Angeles)
+375-29-535-83-71

- Nathaly Grace (L.A. Pacific Palisades)
+375-17-261-32-50

- Order of the Eastern Star (L.A. Downtown)
+375-33- 679-40-65

- Santa-Monica Docks Archive (L.A. Santa Monica)
+375-29-518-71-47


И самые важные номера, не вошедшие в справочник
Роксолана - +375447071892
Иоланта - +375295703066
Дин - +375292742692
Манфред - +375336277386

18:55 

мысленное

фиалковая
Наверное, если за день до игры есть время сделать дома уборку для встречи приезжих - это хороший знак?

00:50 

фиалковая
То чувство, когда надо бы что ли самой закупиться к игре..
www.youtube.com/watch?v=QK8mJJJvaes
Да. И шубу тоже.

15:22 

SWEET L.A.

фиалковая
Уважаемые игроки!
В кабарэ (и во многих других съемных локациях) курить НЕЛЬЗЯ.
Учтите это при проработке своего образа.

23:00 

SWEET L.A.

фиалковая
Уважаемые игроки!
Игра стартует 15 мая, в пятницу, в 20:00.
Место, из которого вы стартуете, вам напишут мастера в финальных версиях легенд или скинут вместе с последними событиями в четверг.

Об индивидуальных временных стартах мастера сообщат вам индивидуально.

13:02 

Сегодня, в вечернем номере Los Angeles Times

фиалковая
КТО ОТВЕТИТ ЗА УБИЙСТВО СЕМЕЙСТВА РОБИНСОНОВ?


Жестокое убийство известного и уважаемого семейства Робинсонов – супругов Чарльза и Ширли, их сына Гарри и малышки Сьюзан – заставило содрогнуться от ужаса всех жителей нашего города. Кто же мог так хладнокровно отнять жизни у четырех людей в самом центре престижной и благополучной Санта-Моники? И существуют ли причины, которые смогли бы оправдать столь чудовищное преступление?

Вряд ли в тот день, 17 июля 1932 года, что-то предвещало Робинсонам беду. Глава почтенного семейства Чарльз Робинсон был образованным и привлекательным мужчиной 42 лет, успешным бизнесменом и меценатом. С утра он провел несколько рабочих встреч с партнерами, на которых, как и всегда, был собран и спокоен, а после отправился на местный аэродром, чтобы всецело предаться своему хобби – Чарльза с детства манило небо, и он смог стать талантливым летчиком-любителем.

Для его жены Ширли в том дне также не было ничего выдающегося – бытовые хлопоты и общение с детьми, как и во многие другие дни, занимали все ее время и внимание. Неспешная прогулка за покупками, работа в саду, приготовление ужина, чтобы вечером вся семья могла собраться за одним столом и рассказать о своих делах, обсудить планы на будущее...
Но вечер 17 июля изменил все. Новый день для семейства Робинсонов так и не наступил.

Утром 18 июля Чарльз и Ширли были найдены убитыми внутри их собственного дома. По данным следствия, супругов застрелили в упор. Смерть наступила практически мгновенно. Муж с женой упали на пол недалеко друг от друга, скорее всего, так до конца и не осознав, что же произошло. Наш источник в полиции, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что положение тел Чарльза и Ширли Робинсонов позволяют предположить, что для них все случилось внезапно. А значит, вполне вероятно, они были знакомы со своим убийцей, так как спокойно впустили этого человека или несколько людей в свою гостиную и явно не ожидали нападения.

Сын Чарльза и Ширли, Гарри, застреленный из револьвера, лежал на пороге гаража, внутрь которого пытался ворваться. Судя по всему, юноша прибежал на задний двор, услышав крики младшей сестры – тело малышки Сьюзен обнаружили именно там, в гараже. И хотя, казалось бы, в этой истории ужасает практически все, смерть маленькой девочки особенно поражает своей жестокостью – ребенка убили молотком-гвоздодером, который, вероятно, просто подвернулся под руку преступнику.

Так что же стало причиной? Кто стоит за всем этим? Действовал убийца один или у него были сообщники? Следствие, к сожалению, еще не может дать ответы ни на один из этих вопросов. Показания немногочисленных свидетелей пролить свет на ситуацию пока не помогли. А ведь вполне вероятно, что малышку Сьюзен и даже ее брата Гарри еще можно было спасти.

Полиция теряется в догадках: кто же мог с такой жестокостью убить целое семейство? Причем людей известных. Мало кто в Лос-Анджелесе не слышал об этом семействе. Но при всей своей популярности Робинсоны вели благопристойную жизнь: регулярно посещали церковь, ходили в театры, устраивали приемы, но всячески избегали праздности. Да, они были богаты – а ограбление нередкий в таких случаях мотив, – вот только, по имеющейся у нас информации, из дома Робинсонов ничего не пропало.

Не исключено, что целью преступников был именно глава семейства, а всех остальных домочадцев убили, чтобы не оставлять свидетелей. Преуспевающий бизнесмен Чарльз Робинсон к своим 42 годам мог нажить достаточное количество недоброжелателей. Успеху молодого и красивого мужчины завидовали многие. Но неужели этого стало достаточно для того, чтобы так жестоко отнять жизнь у всей семьи?

Или, может, Робинсоны стали жертвами очередного серийного убийцы-маньяка, и теперь всем жителям нашего города стоит держать ухо востро и плотнее закрывать двери своих домов? Есть ли надежда, что это преступление будет раскрыто по горячим следам? Глава департамента полиции Лос-Анджелеса уже заявил, что возьмет дело под личный контроль, однако пока круг подозреваемых не сужается, а лишь только растет.

Мы призываем всех, кто владеет информацией, которая может помочь следствию, незамедлительно связаться с редакцией нашей газеты или сообщить в полицию. Быть может, именно от ваших показаний будет зависеть поимка убийцы или убийц семейства Робинсонов. Быть может, именно вы станете тем человеком, которые заставит преступника предстать перед законом и ответить за содеянное по всей его строгости.

Джоанна Грэй

(Los Angeles Times №7409 18 июля 1932 года)

15:33 

SWEET L.A.

фиалковая
Заинтересованным:

Мириам Рамла, гадалка - 5-15 долларов за сеанс, в зависимости от сложности.
Алистер Граут, психотерапевт - 20 долларов за сеанс (1 час)

23:03 

SWEET L.A.

фиалковая
Уважаемые игроки!
В среду 6 мая, с 18:00 до 23:00 мастера будут сидеть в кафе "Староместный пивовар" на Немиге (Герцена, 4) и раздавать деньги, паспорта, водительские удостоверения и прочие явки-пароли. Убедительная просьба всех игроков придти и забрать все, что нужно. Также это отличный повод придти и досдать взнос, если вы этого еще не сделали.

15:46 

mood

фиалковая
23:46 

фиалковая
Если по запросу в гугле "школьница" ты не можешь найти в картинках то, что тебе надо, не лучшим решением будет забить в поиск "приличная школьница".

12:51 

фиалковая
Как по мне, очень ролевая песня


Коробка с карандашами

главная