10:47 

фиалковая
Я, конечно, много чего прикольного наслушалась от агентов и хозяев в свое время, когда в надцатый раз искала квартиру на длительное или сутки.

Но услышанная давеча в трубку фраза "я всю ночь не спала, у меня нервный срыв, может вы мне таблеточек привезете?" меня убила :)

12:59 

фиалковая
01.04.2015 в 10:37
Пишет Тёплый Лучик:

Киса, Вы ли это?
Одно лицо, ящитаю


URL записи

19:12 

ояпеку

фиалковая
Если обычный кекс не удался.
психанула

10:42 

10 фактов

фиалковая
Собсно, а для чего еще нужны дайрики..)
Для всяких эпидемий.
Подхватила.

ПС: Сначала фишку эпидемии поняла неправильно, а потом было уже поздно :)

Иоланта и...
фотосессии

ролевые игры

вампиры

детство

карьера

музыка

страх

красота и 2014

самоидентификация
запись создана: 20.03.2015 в 15:47

21:46 

SWEET L.A.

фиалковая
SWEET L.A.

Дорогие друзья, мы столкнулись с небольшой проблемой - нам очень хочется сделать максимально удобное и уютное кабаре для всех. А все возможные варианты, найденные в сети нас сталкивают пока с ооочень круглыми суммами. Может, кто-то из вас сможет нам посоветовать какое-нибудь помещение офисного плана, коттедж, или еще что-нибудь подобного типа с круглосуточным доступом и спокойными соседями. Или без них. Рассмотрим любые предложение. Пишите или звоните любому мастеру!

00:28 

фиалковая
- Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.
- Без золота, что ли?
- Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе.

20:42 

SWEET L.A.

фиалковая
Уважаемые игроки СвитЭлЭя и сочувствующие! На игре предполагается довольно большой архив прессы со всякими грязными и чистыми подробностями, нет, не про онанизм. Если у кого есть желание помочь нам в написании статей - будем только рады!

10:32 

Спешл фо Аннавен

фиалковая
09:34 

Спешл фо Дин :)

фиалковая
19.03.2015 в 15:09
Пишет Johnny B.Goode:

В лавке Олливандера
Вот такой примерно разговор состоялся у меня с консультантом в музыкальном магазине позавчера. Занятно, что сам он на гитаре не играет, он пианист - очень вежливый седой немец с прекрасным английским. На другой день я вернулся и гитару все-таки купил - но не Larrivee, а тот Taylor, что в наибольшей степени понравился мне самому. Но все еще обдумываю его наблюдения. Порой все-таки очень не хватает зрелой точки зрения со стороны.

Как назвать гитару пока не придумал. Но какие-то смутные ассоциации она у меня вызывает с манерой пения Бесси Смит.

URL записи

18:53 

фиалковая
И посетила меня вдруг мысль, почти вообще даже не связанная с элэем.
А кто бы в РД смог отыграть лесбийскую любовь и получить от этого фан?
Не ту, которая в порнографии. И не на поржать. А душевную от сердца. Как в ну, хотя бы, Малхолланд Драйве.

А про гомосексуальную все и так понятно. Не был, не знаю, не привлекался.

13:40 

фиалковая
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ SWEET L.A.
Если вы заинтересованы в том, чтобы красиво потанцевать на игре в кабаре, и вам не жмут ни концепт персонажа, ни туфли..
Можете приходить заниматься тематическими танцами (вальс, фокстрот, чарльстон, шэг, East Coast Swing) с 15-00 до 16-30, дом Ветеранов (напротив цирка), 3й этаж, цена - 50 000 с человека.

Слово от преподавателя (Артур):
"До игры 9 занятий. Начинаем 15 марта. Если дойдет достаточное количество людей, можно обсудить возможность дополнительного занятия в этом же зале, но это, разумеется, дополнительная аренда и только по выходным.
Несмотря на то, что в этой группе уже занимается сейчас 8-10 человек, зал еще вместит дополнительный десяток. Интерференция с уже что-то знающими и умеющими людьми потенциально может помочь быстрее и легче усвоить материал. В крайнем случае я просто делю группу на 2 части и даю разные элементы в зависимости от уровня подготовки".

Если вам мало и вы хотите танцевать по будням - сообщите мастерам (sweet.la.lrpg@gmail.com), мы что-нибудь сообразим на четверых.

По деталям танцев (одежда, обувь, что-кого-почем) нам не пишите - мы ничего не знаем. Связывайтесь с Артуром (+ 375 29 703 35 72), а лучше - со знакомыми людьми, которые туда уже ходят.

С уважением, МГ SWEET L.A.

10:37 

фиалковая
Ну, собственно оно. То, где Ирина Михайловна стала ведьмой с большой буквы Вэ. То, где состоялся мой актерский дебют.
То, куда ушли литры крови.

12:57 

а ты опять жрешь.

фиалковая
И вот как с этими праздниками держать диету? То торжественные синнабоны на 14 февраля (ну праздник - как же ж), то пирожки на 23-е (ну 23-е число, грех опять не налопаться теста). Хочется надеяться, что 8 марта пройдет в обнимку с пакетом овощей и постного мяса.

22:52 

фиалковая
Последний кадр титров. Выдохнула.
Love this guys.
vk.com/valojek?w=wall-86479164_39

09:13 

фиалковая
Все чаще и чаще

17:55 

фиалковая
Презентуем 5 марта в Jack Club клип Till lt Bleeds с участием вашей покорной слуги и еще некоторых небезызвестных персонажей.
Ну типо приходите, если интересно :)
vk.com/renaissance_touch
Будет готично, как всегда.

13:18 

фиалковая
Ну и традиционно. Мастера вселенского разума, а сделайте еще что-нибудь поиграть! :)

11:19 

Эти странные русские.

фиалковая
Первое, что я себе уяснила на НИИЧАВО - нет смысла продумывать типаж заранее. Как бы я не настраивалась на любопытное подобие Амели, обстоятельства и неведомые флуктуации сделали все по-своему. И в итоге получился сутулый угловатый угрюмый подросток, который, впрочем, тоже ролял.

Главная особенность персонажа Анны ван дер Блум была в том, что она никогда не любила. И при том страстно хотела узнать, что это за неведомое чувство, от которого все себя ведут так глупо. Поэтому по-черному завидовала сестре, которая водила домой толпы поклонников. После ссоры с семьей уехала во Францию и продолжила работу над своей голубой мечтой - синтезировать, дистиллировать, вычленить, каким-либо образом добыть себе в бутылочку настоящую любовь.

Командировка в Соловец была многообещающей. У этих русских в каждой книге - любовные трагедии и терзания. Вот кто-кто, а они точно знают толк в этом.

На игре случилось как-то так, что события находили меня сами. Отец, предложивший мировую. Сестра с сообщением, что не держит на меня зла. Г-н Жиакомо с загадочным "вы так похожи на свою мать".

Из самых ярких моментов, кроме собственной семейной линии, было два:
- Невероятно милое примирение мужа-неудачника и жены, которая таки убедилась с помощью Прибора, что муж ее любит.
- Терзания во время песни Абдулова. "Только для чего он и кому он нужен, мир, в котором люди друг другу не нужны. Эти русские только о любви и поют. И кругом новый год. И все любят. Ну почему не я, что со мной не так". Было хорошо.

Плюс волшебная фраза от Терри. Не вспомню дословно, но: "Нам не сложно собрать в комнату толпу людей и сказать им быть счастливыми. Это же Советский Союз"

Сыграло и разочарование от предсказания. "Анна найдет настоящую любовь". Три разных смысла. И сбылись два, кроме того, на которое надеялось.
В общем, так или иначе, с младшей из рода ван дер Блум новогоднего чуда не произошло. Надо было отобрать у сестры гашикексов :)
Зато впервые за много лет все трое ван дер Блумов встречали Новый Год вместе.

Огромное спасибо мастерам, это было по-праздничному приятно. Спасибо всем, с кем удалось пересечься на игре, вы были великолепны без исключения. Отдельное спасибо Дину за изящное создание Прибора. Жаль, что больше его нигде не использовать, останется как реликвия :)

22:40 

фиалковая
Даже на самой позитивной игре я найду время (и повод) поплакать :)


Cкачать Александр Абдулов Мир без любви бесплатно на pleer.com

23:13 

фиалковая
30.01.2015 в 22:43
Пишет Noiseless:

Мужчины такие нелогичные. Пишешь ему: "Прошу мне больше не писать!" А он берет - и больше не пишет.

URL записи

Коробка с карандашами

главная